Desde hoy hasta el miércoles 7 de noviembre se celebra la tercera edición de Foccus Bilbao, Feria Profesional de Alimentación y Gastronomía, que reúne a un total de 156 firmas participantes, nacionales e internacionales y se dirige en exclusiva a todos los integrantes del canal Horeca (hostelería, restauración y catering). La sidra estará presente en esta importante feria.Actividades como el III Concurso Internacional de Vinos Foccus 2012, el X Premio Internacional de Cocina de Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, paraíso interior", demostraciones de "cocina en miniatura" y clases de cocina con restauradores de prestigio, cursos en la Escuela de Cafés Baqué rodante, catas diversas, demostraciones y degustaciones, integran la programación. Foccus Bilbao reune fabricantes, instituciones, distribuidores y mayoristas de alimentación y bebidas, con restauradores, barmans y hosteleros, para compartir experiencias y conocimientos, nuevas tendencias técnicas y de gestión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario