La Federación Española de Cofradías Vínicas y Gastronómicas, ha premiado a dos empresas asturianas: la confitería ovetense Camilo de Blas, premio al establecimiento tradicional y a Sidra Trabanco de Gijón, en la categoría de elaborador artesano. La entrega de los premios tendrá lugar, en el Auditorium de la Universidad de Córdoba en la mañana del sábado día 16. Los enogastrónomos, reunidos en torno a la Cofradía del Salmorejo
cordobés, FECOAN y la Federación Nacional de Cofradías vínicas y gastronómicas
(FECOES), se reúnen en Córdoba los próximos días 16, 17 y 18 de este mes en lo que se considera
el mayor Encuentro Nacional de Cofradías Enogastronómicas en esta bella ciudad
cumbre multicultural y patrimonio universal, donde la gastronomía históríca
será el referente de saberes y sabores españoles con la impronta esencial
cordobesa y el sabor típico andaluz, aunque con cierto toque asturiano. La entrega de los premios nacionales FECOES "Artesanía
Culinaria" culminará con este gran evento anual.
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