lunes, 24 de septiembre de 2012

Sidra Trabanco instala en Madrid su sistema automático de escanciado

Escanciador de Trabanco
(Alimarket)
Sidra Trabanco ha instalado en Madrid, en el nuevo restaurante de La Chalana en la capital, un nuevo y avanzado sistema automático de escanciado -patentado por la empresa sidrera-  que permite servir la sidra bien tirada, a la temperatura idónea y con la presión exacta. Este sistema ya estaba siendo utilizado en su local de Oviedo. La cadena de restaurantes La Chalana ha abierto establecimiento en Madrid en plena crisis, que junto con los locales de Avilés, Gijón, Oviedo y Viella (Siero) suman ya cinco restaurantes en donde la sidra y el marisco son parte fundamental del negocio. Trabanco es una de las principales suministradoras de sidra de esta cadena. Los cuatro restaurantes que la empresa tiene en Asturias sirven entre 10.000 y 12.000 menús cada quince días, lo que suponen más de medio millón de comidas al año. En Madrid esperan vender 250.000 menús anuales. La cadena da empleo actualmente a unas 135 personas y vende miles de cajas de sidra entre sus clientes.

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