miércoles, 24 de octubre de 2012

Este fin de semana la sidra se viste de gala

El II Salón Internacional de las Sidras de Gala se va a celebrar en Gijón durante los días el 26 y 27 de este mes en el restaurante Avant Garde (hotel NH). Será el escenario de numerosas actividades en torno a la sidra. Habrá charlas, degustaciones, una cena demostración y la presentación al público de una nueva especialidad, la sidra de pera, además de potenciar las sidras de hielo. Este será un festival diferente. La primera jornada tendrá lugar una cena de gala y el sábado una exposición y desgustación de sidras. En la cena cada plato irá acompañado de dos sidras, una asturiana y otra extranjera. Asimismo se ofrecerá a los asistentes la posibilidad de probar las tres sidras de hielo de la región -'Orbayu' de Panizales, 'Diamantes de hielo' de Pomar y 'Valverán, escarcha 20 manzanas', de Masaveu--. Por supuesto no faltará la sidra tradicional al entrar a los actos. Entre los expositores extranjeros, habrá sidras alemanas, checas, italianas y francesas.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario