miércoles, 27 de junio de 2012

"Prau Monga", de Sidra Angelón, galardonada por el Consejo Regulador

Llagar de Sidra Angelón
Redacción. El Consejo Regulador de la Sidra de Asturias distinguió ayer  con su galardón anual a la firma naveta Sidra Angelón por su marca «Prau Monga», en la categoría de sidra natural de escanciado, mientras que los apartados correspondientes a la sidra espumosa y a la natural de nueva expresión fueron concedidos a la firma Martínez Sopeña Hermanos (llagar El Gobernador, de Villaviciosa), por sus marcas «Emilio Martínez» y «Españar», respectivamente. Las infraestructuras de Sidra Angelón de Nava se fueron adaptando a las nuevas técnicas de producción en su apuesta por la calidad y en ese marco nacen  sus plantaciones de manzana de Denominación de Origen con la marca Prau Monga como producto acogido a la Denominación de Origen Sidra de Asturias desde el año 2004. La sidra natural de escanciar Prau Monga se elabora con las variedades de manzanas de DOP de sus propias plantaciones situadas en el Concejo de Nava, lo que le confiere unas características únicas y muy valoradas por nuestros clientes.
Ver más



No hay comentarios:

Publicar un comentario